Отзыв: Шорты мужские Marks & Spencer - Качественные шорты на каждый день

Достоинства: Удобные, недорогие, приятный материал, хорошее качество, на каждый день
Недостатки: похожи на семейники но это не страшно
Приветствую всех! Лето продолжается, и я продолжаю рассказывать о своих удачных и не очень обновках. Сегодня мне бы хотелось рассказать о шортах marks&spencer, они меня очень порадовали своим удобством и качеством, и поэтому, я хочу вам их посоветовать.

Когда я их покупал, я рассчитывал на то, что буду их носить когда станет совсем жарко, и к счастью, я с этим не прогадал, ведь сейчас на улице +30 и в них можно спокойно ходить без всяких переживаний. В них совсем не парит и можно ходить по улице хоть целый день, и мне ещё ни разу не стало в них неудобно.

Шорты мужские Marks & Spencer фото

У них какая-то высокая посадка, то есть по идее, они держатся где-то аж на талии, но я питаюсь одной мивиной и на мне такой трюк не проходит. Хорошо, что они на резинке. Они не очень длинные, на мне сидят где-то до колена (или немного выше), ещё на них есть пазики под поясок. У этих шорт есть 2 брючных кармана и ещё какой-то карман сзади на пуговице.

Шорты мужские Marks & Spencer фото

Если вам показалось, что они выглядят как семейные трусы, я готов вас понять, но зато как в них удобно! Не слишком короткие, на резинке, с карманами, ещё и ремень можно втянуть. Какая уж тут разница. Ткань приятная на ощупь и совсем не синтетическая.
В сложенном виде они выглядят вот так:

Шорты мужские Marks & Spencer фото

Цена этой вещи составляет в районе 200 грн, если честно, как только увидел в магазине, сразу купил, потому что выглядит просто и стоит недорого. Если надумаете купить себе такие, или подарить какому-нибудь своему мужчине, однозначно берите, он будет рад. Налезет и на худенького, и на того, что в теле. Короче шорты замечательные. Ношу каждый день. Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Качественные шорты на каждый день