Отзыв: Фильм "Осенний лист" (2012) - В общем-то ничего, но для меня в фильме слишком много насилия
Достоинства: неплохой сюжет, нормальные актеры
Недостатки: сцены насилия
Сегодня посмотрела очередную отечественную мелодраму с заурядным названием "Осенний лист".
Главную героиню фильма играет Виктория Ланская, хорошо знакомая мне по сериалу первого канала "Принцесса цирка", вообще ее часто видно в сериалах.
Еще в фильме играет скандально известный актер Алексей Панин, ну и играет он, как всегда, практически самого себя ))
А мужа, судя по титрам, играет Дмитрий Миллер, покоривший меня в фильме Моя новая жизнь. Честно говоря, в этом фильме я его не признала совсем.
Фильм нормален по сюжету, довольно интересный. Но по сюжету муж-тиран постоянно на протяжении всего фильма проявляет насилие к своей жене, такое смотреть неприятно, поэтому особо рекомендовать фильм к просмотру не буду.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | В общем-то ничего, но для меня в фильме слишком много насилия |
поцепите нам картинку ПЛЗ, Ваш отзыв первый - а открыточки к фильму нет)))))