Отзыв: Фильм "Осенний лист" (2012) - В общем-то ничего, но для меня в фильме слишком много насилия

Достоинства: неплохой сюжет, нормальные актеры
Недостатки: сцены насилия
Сегодня посмотрела очередную отечественную мелодраму с заурядным названием "Осенний лист".
Главную героиню фильма играет Виктория Ланская, хорошо знакомая мне по сериалу первого канала "Принцесса цирка", вообще ее часто видно в сериалах.
Еще в фильме играет скандально известный актер Алексей Панин, ну и играет он, как всегда, практически самого себя ))
А мужа, судя по титрам, играет Дмитрий Миллер, покоривший меня в фильме Моя новая жизнь. Честно говоря, в этом фильме я его не признала совсем.
Фильм нормален по сюжету, довольно интересный. Но по сюжету муж-тиран постоянно на протяжении всего фильма проявляет насилие к своей жене, такое смотреть неприятно, поэтому особо рекомендовать фильм к просмотру не буду.
Время использования 1 раз
Общее впечатление В общем-то ничего, но для меня в фильме слишком много насилия

ama3onka
Че то не люблю я Ланскую, у нее всегда такие роли слащаво приторные:(
Элеонор
Соглашусь, вечно играет наивную правильную дурочку
ama3onka
Ага, надо бы ей менять амплуа, может действительно станет великой актрисой, задатки есть.
Macadamia
терпеть не могу насилие мужа над женой!
поцепите нам картинку ПЛЗ, Ваш отзыв первый - а открыточки к фильму нет)))))
Svetlus
Желания пересмотреть не возникло.
Настя 2222
Очень не приятный фильм, какой-то вонючий мужлан женоненавистник постоянно избегает женщину, кроме этого в этом фильме нечего нету, не сюжета, не идеи, не чего, сплошное женоненавидечество и насилие, все мужчины одинаковые!