Отзыв: Фильм "Вторая молодость" (2017) - 45 еще ягодка и многое можно еще совершить.
Достоинства: сюжет, Алена Хмельницкая
Недостатки: банальный
Привет. на днях смотрели мы двухсерийный фильм под названием "Вторая молодость" .
Конечно, тут нет ничего оригинального, достаточно все банально. Сюжет следующий:
Ирина очень даже красивая женщина, у нее уже взрослые дочки. Вдруг меняет свою жизнь, чтобы больше уделять внимание родным. Но какого же ее удивление или разочарование, когда она понимает, что ее забота никому не нужна .
Что же делает Ирина, какие ее цели и каким занятием она решила заняться, следует вам посмотреть. Если вы любитель мелодрам.
Надо сказать, что фильм не затянутый, как это бывает сегодня. Тут есть чему поучиться, может быть даже и по переживать. Финал может порадовать зрителей.
В главных ролях задействованы такие актеры как актёры Алёна Хмельницкая, помню ее в сериале Сердце четырех. Так же тут играют = Евгений Шириков, Александр Песков, Дмитрий Ячевский, Прохор Дубравин. Смотреть рекомендую
Общее впечатление | 45 еще ягодка и многое можно еще совершить. |