Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Vilsendent 6 в 1 - ОСВЕЖАЕТ
Достоинства: цена
Здравствуйте, уважаемые пользователи сайта, приветствую вас! У меня есть желание поведать вам об ополаскивателе для полости рта марки Vilsendent 6 в 1. Еще его называют мультивитаминный. Покупаем мы его в магазине Фикс Прайс, стоит флакон пятьдесят пять рублей.
Флакон удобный, есть выемки, и бутыль удобно держать. Пробка хорошая, держит отлично. Обратите внимание вверхней части флакона имеется такое углубление, словно в бутыльке есть дырочка)) Смешно.
Средство нравится, часто его покупаем, можно брать как в зеленом флаконе, так и в фиолетовом. Средство вовсе не жгучее, так что можно держать его дольше во рту, чем другие подобные средства. Цвет ополаскивателя зеленый, запах приятный. Но глотать не рекомендую)
Если вы следите за полостью рта и хотите чтобы меньше было зубного налета, защита от кариеса и тому подобное, думаю, что Ополаскиватель для полости рта Vilsendent 6 в 1 пойдет вполне. Все вам самого хорошего и берегите себя.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | ОСВЕЖАЕТ |