Отзыв: BB крем Nivea 5 в 1 "Идеальная кожа" увлажняющий - Крем не понравился
Достоинства: Консистенция
Недостатки: Испортилась кожа
BB крем Nivea "Идеальная кожа" увлажняющий 5 в 1 я увидела у свекрови, ну и решила его протестировать прежде чем покупать. Цену сказать не могу. Тюбик довольно большой. Цвет кожи у нас одинаковый.
Крем по консистенции мне понравился, в меру густой, но не такой как обычный крем. Нанесение его на кожу также особого труда не вызвало. Цвет также лег ровно, все равномерно распределилось. Поры сначала крем замаскировал, но когда посмотрела в зеркало через час, то крем стерся или впитался в отдельные участки кожи, а на щеках например его стало явственно виднее. После нанесения стало такое ощущение, что на лице какая то маска из пластилина. Кожа перестала дышать. На следующий день появились даже не прыщика, а большие красные болючие прыщи. Попыталась их замаскировать с помощью этого крема, но с ними он не справился, более того еще на следующее утро вылезли новые. ИЗбавлялась я от них очень долго, даже спустя две неделе остались следы. Так состоялось мое знакомство с BB кремом Nivea "Идеальная кожа" увлажняющий 5 в 1. Делая выводы, скажу одно: хорошо, что не купила. Свекровь также от крема не в восторге, но пользуется, чтоб добро не пропадало).
Общее впечатление | Крем не понравился |