Отзыв: Антибактериальное туалетное мыло Тандер LaFresh - Отличное мыло.

Достоинства: Очень хорошее мыло.
Недостатки: Нет.
В хозяйственных целях, мыло - необходимейшая вещь. Свойства его и ползу описывать не буду, ибо, мы все их прекрасно знаем и понимаем. Так вот.

В данный момент мой выбор пал на мыло немало известной марки LaFresh. Если описать общими словами, то осталась довольна, даже более чем.

Начну с самого начала:

Само мыло LaFresh упаковано в довольно прочную и привлекательную упаковку. Приятную на ощупь и вид.

мыло LaFresh

Цвет выраженный в нежно-голубых тонах, из приятной на ощупь бумаги, слегка, напоминающей глянец. Никаких лишних рисунков и ярких заголовков. Все просто и понятно.

Полное его название - Мыло Антибактериальное " LaFresh". Марка " Ординарное".

LaFresh

С двух сторон мыло плотно запаковано и отмечено маркой своей компании LaFresh, вместе с датой выпуска и сроком годности.

LaFresh

Следующий аспект. Маркетологи уверяют нас в стопроцентной натуральной основе, но это далеко не говорит о том что оно полностью натуральное. о чем нам собственно и говорит состав мыла LaFresh.

LaFresh

Так или иначе но мне хочется верить изготовителю, компании "Весна". Так как результатом я довольна. Мыло не сушит кожу, не окрашивает и не содержит посторонних, химических или неприятных запахов, а наоборот, мыло LaFresh богато специфическим, легким и своеобразно приятным запахом. Который лично у меня ассоциируется с чистотой и свежесть.

LaFresh

Открывается оно очень удобно, не нужно делать лишних усилий, разрывов и разрезов.

LaFresh

Производители так же позаботились и о дизайне своей продукции. Что несомненно радует. Мелочь, как говорится, но приятно. Смотрится очень даже привлекательно.

Вполне себе симпатично.
+ Обратная сторона.

LaFresh

Ну и еще один факт который меня порадовал. Это дополнительный слой картона, который позволяет мылу быть полностью защищенным и сохранять свою форму.

LaFresh

Меня это мыло полностью устроило. Поэтому я советую вам тоже смело его покупать. Минусов никаких нет. Одни сплошные плюсы.
Время использования 30
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличное мыло.