Отзыв: Отель BaumanCasa Resort 3* (Таиланд, Пхукет) - Отличный отдых

Достоинства: обслуживание, чистота, порядок, питание, пляж через дорогу от отеля
Тайланд живет за счет туристов. Туризм - основной источник прибыли в стране. Именно поэтому они ценят тех, кто прибыл в эту страну: страну тысячи улыбок.
Мы летели в Тайланд уже в третий раз, когда попали в этот отель.
Обслуживание высший класс. Так как все тайцы всегда улыбаются, то и персонал в нашем отеле всегда приветлив. Им за это платят, скажете?! Но они запоминают посетителей по именам, предпочтениям. Запоминают кто в какое время вышел из номера и в какое время вернется, и к этому времени на Ресепшне уже стоят и держат в руках ключи от Вашего номера. Если Вы предпочитаете заказывать каждый вечер бутылочку шампанского в номер, то можете не беспокоиться - Вам и без напоминания позвонят и предложат. А иногда и принесут сразу в номер: откажетесь - не беда, улыбчивый таец унесет ее обратно и пожелает Вам приятной ночи!

Сколько объехали стран и отелей, такого обслуживания не было нигде.
Мы жили на первом этаже и из нашего номера можно было прямо прыгать в бассейн. Отель состоит из нескольких корпусов, в каждом корпусе есть ресторан, и ни в одном из них еда не повторяется! Огромное разнообразие блюд.
Пляж всего в 4-5 минутах от отеля: перейти дорогу - и вот он пляж!
Пляж Карон я думаю самый чистый на Пхукете. Ну, по сравнению с Патонгом Карон как операционная.
В общем, советую всем! Отель бронируется компанией "Пегас".
Мы любим путешествовать "дикарями": сами берем билеты, бронируем отель... Но в этот отель самостоятельно, увы, не попасть(.
П. с.: цену я указала за полную стоимость путевки, т. к. стоимость самого отеля не знаю.
Время использования 2 недели
Год посещения 2013