Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД NSP Kelp "Келп" - Пахнет морем

Достоинства: Натуральный запах, сертификатGMP
Недостатки: не обнаружила
Бурая водоросль(Kelp) лично у меня ассоциируется с источником красоты и долголетия. Решила взять этот БАД для подпитки необходимыми минералами всех своих соединительных тканей -кожи, хрящей, волос, зубов.

Также не хочу иметь проблем с гормональным фоном, за который отвечает щитовидка, а в последствии лишнего веса и проблем с сердцем, поэтому для профилактики пью по 1-2капсуле Kelp.

Т. к. основой для выработки гормонов щитовидки служит йод, а они в свою очередь способствуют усвоению каротина, то я как человек с плохим зрением просто не могу допустить дефицита этого элемента.

Бурая водоросль также входит в состав различных антиоксидантных формул, поэтому решает вопрос с выводом всякого хлама из организма.

Баночка содержит 100капсул, в каждой из которых 525мл исландской бурой водоросли. Мне понравилось, что при открытии баночки чувствуется запах моря. Плюс также, что БАД имеет сертификат GMP.

БАД NSP Kelp Келп фото

БАД NSP Kelp Келп фото

Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Пахнет морем

MarinaNikulina
А где приобретали? и какая цена? Я раньше пила бады этой фирмы… но цены у них и на тот момент были заоблочные…
ТатианаСергеевна
Бады этой фирмы я приобретаю в сервисном центре на ул. Св. Николая, 19 (там можно купить поштучно, неполную упаковку)или на их.офиц. сайте. Если не ошибаюсь, 11 ноября будут скидки.Да, недешево, но мне нравится, что у них есть сертификат GMp. Достойной заменой думаю будет амер. бренд Now foods, тоже имеет этот сертификат, но подешевле и его можно встретить в городе или найти посредника с сайта Iherb