Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Rexona Linen Dry - Достойный дезодорант+прекрасный запах
Достоинства: Аромат, цена, защита
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток! Пару недель назад я приобрела дезодорант Rexona этой серии. Насколько я знаю, эта линейка в продаже уже давно, но я обратила на нее внимание только сейчас. И совершенно не пожалела.
Первое, что привлекло мое внимание - аромат. Он великолепен. Легкие нотки мускуса очень освежают образ. Будто на тело наносишь хорошую туалетную водичку. Никогда не могла бы и подумать, что так очаруюсь запахом дезодоранта. Хочу отметить, что аромат ну очень стойкий.
Что касаемо защиты. Экспериментировать на протяжении 48 часов я не стала, но в течение дня средство хорошо защищает тело от запаха пота и мокрых пятен. Конечно есть продукция по мощней и лучше, но этот дезодорант справляется с поставленной задачей тоже весьма достойно.
Баночка небольшая, легкая и ею очень удобно пользоваться. К слову, это самый обычный роликовый дезодорант.
Но он мне очень понравился, думаю приобрету его еще не раз. А тем, кто не пробовал, советую присмотреться:)
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |