Отзыв: Газета "Панорама-Кросс" - хорошее собрание информации и кроссвордов
Достоинства: любой сложности кроссворды, телепрограмма, хороший дизайн
Недостатки: отсутствуют
Мы с мужем любим начинать выходной день или утро с чашкой чая и с кроссвордами. Покупали ранее Панораму Дача, панорама Лекарь, и другие маленькие газеты-кроссворды, (кроссвордов намного меньше) в итоге остановились на панорама Кросс.
Каждый любитель кроссвордов найдет тут что то свое. Здесь собраны кроссворды, статья о о знаменитости с обложки, рецепты, афоризмы, телепрограмма, сканворды, так же можно участвовать в конкурсах и получить приз. В конкурсах с мужем мы себя еще не пробовали. Но все впереди)
Из всего кроссворда не используем Хронологику, я вообще не понимаю как этим пользоваться, а остальным очень довольны
В целом тут собрано информации со всего по понемногу.
По сложности решения- они средние. Вопросы попадаются иногда молодежные, современные, иногда и вовсе редкостные названия-слова о которых не слышал, таким образом ищешь в просторах интернета слова и значения, тем самым дополнительно расширяешь свой кругозор.
Газету можно приобрести как в киоске так и в продуктовом магазине. Причем в киоске стоимость составит 17 р. в киоске 22 р. стараемся покупать в магазине вместе с продуктами еженедельно по вторникам.
Дизайн самой газеты и структура кроссворда лаконичная, с использованием фотографий и картинок.
В целом очень приятная газета.
В целом тут собрано информации со всего по понемногу.
В целом очень приятная газета.
Время использования | 3 года |
Общее впечатление | хорошее собрание информации и кроссвордов |