Отзыв: Смартфон fly fs407 stratus 6 - Так себе...
Достоинства: Удобный, маленький, не дорогой, есть белый цвет
Недостатки: Глючная система андройда попалась, это большой минус.
Подарили на восьмое марта, всё вроде бы хорошо, падал в лужу, переживал холод, падал со второго этажа библиотеки из-за моей рассеянности, всё нипочем. Это хорошо. Дизайн удобный, динамик тоже. Микрофон в динамике не очень, собеседник не поймет что вы скажете. Всё было хорошо до следующего марта этого года.
Начал глючить, перезагружаться, умирать, зависать, тыкать не пойми как и куда без моего ведома, памяти вечно не хватало, открывался гугл раз в два часа, клавиатура работала очень медленно когда телефон нагревался. Батарея сажалась быстро.
Иногда, бывает что он упадёт в школе, перезагрузку сделает, и вместо одного процента он заряжен почти до конца, это довольно странно
Телефон потерялся, жаль.
Телефон потерялся, жаль.