Отзыв: Капли Zentiva "ЗОДАК от аллергии" - Лучший из противоаллергических средств
Достоинства: Эффект цена
Зодак от аллергии просто наше спасение.
У младшей дочери был контактный дерматоз- пытались лечить каплями Фенистил, но неделю небыло никаких изменений - сыпь не проходила плюс краснота и постоянный зуд. Тогда педиатр порекомендовала перейти на капли Зодак. И, о чудо! За два дня покраснения заметно побледнели, высыпания начали спадать, новые не появляются. Капли очень удобно применять. Всего один раз в день и можно разводить в водичке.
Несомненным плюсом является его невысокая стоимость- по отношению все к тому же Фенистил-капли Зодак в два раза дешевле.
Теперь Зодак будет в нашей домашней и дорожной аптечке всегда.
Теперь Зодак будет в нашей домашней и дорожной аптечке всегда.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |