Отзыв: Ополаскиватель для десен и зубов "Лесной бальзам" Актив-гель - Свежесть и дезинфекция - надолго!
Достоинства: Приятный вкус,запах,гелевый ополаскиватель
Недостатки: отсутсвуют
Эту замечательную новинку попробовала получив маленький образец при посещении очередной выставки.
Решила в этот же вечер воспользоваться услышав от представителей Лесного бальзама о качестве и характеристиках данного ополаскивателя. После чистки зубов прополоскав гелем в течении 30 секунд, у меня был неподдельный восторг и результат сразу после первого использования. Эффект чистоты зубов и десен, желание улыбаться на все 32 зуба.
В чем секрет? а в том что этот не как все ополаскиватели на основе настоек и воды, а отличие в том что данный ополаскиватель гелевый на отваре трав, обволакивает всю полость рта
поэтому надолго сохраняется свежесть.
Запах и вкус приятный, освежающий, травяной, мятный. После первого использования ощущения что то наподобие защитной пленки на зубах которая защищает и тем самым уменьшает образования налета, даже после употребления пищи, приятный освещающий эффект остается. Не знаю как это возможно, но он замечательный, при этом снижает чувствительность зубов.
поэтому надолго сохраняется свежесть.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |