Отзыв: Масло для ногтей и кутикулы InGarden "Nail&Cuticle Oil Berry" ягодка - Хорошее средство.
Достоинства: Идеальная кутикула.
Недостатки: Непонятное слово в составе.
Доброго времени суток!
Сегодня я поделюсь своим многолетним опытом общения с данным средством для ногтей и кутикулы. Ранее я уже писала отзыв о другом масле для кутикулы: Масло для кутикулы.
Итак,
Масло для ногтей и кутикулы, Berry (Ягодка), 11мл.
Производитель: InGarden
Запах нежный, еле уловимый, ягодный. Хотя масло и выглядит ярко-розовым в пузырьке, но при этом кутикулу не окрашивает.
РЕЗУЛЬТАТ:
Как я упоминала ранее: практически любым маслом для кутикулы, если пользоваться регулярно, то кутикула у вас будет, как будто сразу после маникюра: красивая, аккуратная, без заусенец. Это масло не исключение.
Я им довольна. Аллергии не вызвал. Меня устраивает и легкий запах, и результат.
Покупаю уже на протяжении нескольких лет, периодически чередуя с другими маслами для кутикулы.
Красоты и здоровья, вам, девочки!
Итак,
Масло для ногтей и кутикулы, Berry (Ягодка), 11мл.
Производитель: InGarden
РЕЗУЛЬТАТ:
Я им довольна. Аллергии не вызвал. Меня устраивает и легкий запах, и результат.
Красоты и здоровья, вам, девочки!
Время использования | 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |