Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6S - Стильно, модно, молодёжно!

Достоинства: Стильный; Отлично собран; Надёжный; Операционная система; Годовая гарантия + 2 года на батарею;
Недостатки: Недолговечный аккумулятор; Выпирает задняя камера;
Всем привет!
Данный отзыв будет посвящён моему Apple iPhone 6S, которым я пользовалась до недавнего времени, пока не перешла на iPhone 8.

Телефон был приобретён осенью 2015 года, как раз, когда модель только появилась в продаже.

Не буду рассказывать о характеристиках, с ними можно подробно ознакомиться на официальном сайте Apple.

Комплектация

1. Коробка;

2. Сам телефон;

3. Наушники AirPods (3.5 мм);
4. Зарядка, совмещённая с USB-шнуром;

5. Конверт содержащий скрепку для слота сим-карты;
6. Инструкция и яблочные наклейки;

Смартфон Apple iPhone 6S фото

Размер встроенной памяти я выбрала 16 GB, наивно полагая, что мне этого хватит, но уже через полгода я поняла, что очень сильно ошибалась.
Да и цена, в то время, на минимальную память была, ни много - ни мало - 57 тыс. руб.

Цвет - Space gray (серый космос), наверно самый популярный оттенок у 6-6S.
Изначально хотела взять розовое золото, но так как передняя часть у него белая, я отказалась от этой затеи и выбрала серый космос.

Что мне не понравилось, так это пластиковые вставки антенн и сильно торчащая задняя камера:

Смартфон Apple iPhone 6S фото

За два года пользования я трижды обращалась в сервисный центр и дважды мне производили замену устройства на новый.
Причина - умирал аккумулятор. Телефон быстро разряжался и самопроизвольно выключался.
Каждый раз после замены, при активации айфона гарантия начиналась с нуля (1 год со дня активации).
Плюс ко всему гарантия на батарейку у айфонов 2 года, не 1, как все думают.

Весной купила 8 iPhone и 6S успешно перешёл в пользование к мужу.

Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца!
Время использования 2,5 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Стильно, модно, молодёжно!

Элайджа
Отличный телефон)