Отзыв: Фильм "Наваждение" (2017) - Фильм мне показался скучным, сюжет избитым, интрига отсутствует.

Достоинства: Актрисы.
Недостатки: Скучно и шаблонно.
Уже и не помню, каким образом и почему, я вышла на этот фильм, и он оказался у меня в списке для просмотра.
До сих пор не понимаю, что меня побудило досмотреть фильм до конца. Продолжительность у него приличная где-то один час сорок минут. Предполагаю, что приятные артисты. Сюжет тертый перетертый как в одну, так и в другую сторону: маньячка или маньяк разрушает, или пытается сохранить семью. Причем некоторые фильмы держат в напряжение, но это не про фильм «Наваждение». Смотреть на то, как две красивые дамы дерутся, пусть даже, из-за красавчика – мужчины мне было совсем неинтересно. Причем мужчина этот получился каким-то «ванильным». Явно не мой герой.
Подведу итог. Фильм мне показался скучным, сюжет избитым, интрига отсутствует. Смотреть не рекомендую моим друзьям и не только, но решение оставляю за вами.
Время использования 1ч 40 мин
Общее впечатление Фильм мне показался скучным, сюжет избитым, интрига отсутствует.

pesherny tshelov
А в психологическом плане тема наваждения тоже не раскрывается? В фильме?
IrinaGrin
Я не совсем поняла, что ы имеете ввиду? Были в фильме затуманенность рассудка? Да было. Женщина была просто больной.
pesherny tshelov
Я имела в виду: говорилось ли в фильме об истоках наваждения? Может быть, какие-нибудь детские психотравмы? Но если была больной, тогда понятно.
IrinaGrin
Заболела из-за ухода отца из семьи в 16 лет. Мать отказалась от лечения.
Понятно. Спасибо!
mamanastti
А мне показалось, что все проблемы героини были из-за постоянного давления матери, её недовольства дочерью и отсутствие поддержки. Резкого негатива к ней не почувствовала, больше жалость. Ну а в конце было жаль вторую.
IrinaGrin
Там открытым текстом рассказывается причина ее состояния. Вспомните, он нашли полицейские документы и там все отражено. Просто таких сюжетов море. Все фильмы однотипные. Этот хуже всех.
mamanastti
Наверное я забыла этот момент. Смотрела давно.
njunju
Сейчас столько похожих фильмов. Спасибо, что предупредили. Пропустим.
IrinaGrin
Именно! Тема настолько избитая! Но некоторые хоть можно смотреть, а этот скучно.