Отзыв: Роликовый гель-филлер для контура глаз Eveline - Хорошо снимает с утра отёки с глаз !

Достоинства: Бюджетная цена товара и видимый результат уже через неделю.
Недостатки: Быстрое расходование товара.
Знакома я уже с гель-филлером для контура глаз от Eveline уже давно, в использовании продукт находится более двух месяцев.
Первые впечатления о гель-филлере были никакими, результата на своих глазах я не замечала, лишь только после недельного использования продукта я смогла увидеть изменения .

Изменения кожи вокруг глаз были в лучшую сторону - темные круги под глазами стали пропадать, а мелкие морщинки немного разгладились, также он отлично справился с отёком под глазами (я любительница пить много чая, в особенности на ночь).
Использовала я его рано утром и вечером, приятная охлаждающая текстура геля-филлера создавала тон кожи свежим и сияющим.
Единственный минус этого геля-филлера состоит в том, что он уж очень быстро расходуется, но и есть огромный плюс - его бюджетная цена, по скидке он мне попался в руки всего лишь за 140 рублей.
Покупаю уже данный продукт уже третий раз и результаты те же : снятие отёков и темных кругов, осветление кожи вокруг глаз.
Кстати, очень удобно всегда носить его в сумочке, ведь гель довольно таки компактный и занимает очень мало места.
Для обладательниц с очень нежной и чувствительной кожи вокруг глаз я бы очень рекомендовала этот гель-филлер, ведь именно его охлаждающая текстура поможет вашим клеточкам кожи "очнуться" и начать активно работать.

Роликовый гель-филлер для контура глаз Eveline фото

Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошо снимает с утра отёки с глаз !