Отзыв: Бисквитные пирожные "Мерендинка" - мериндинки вкус "Банановый пирог" очень вкусные

Достоинства: очень вкусно
Недостатки: состав ужасный
Я покупала эти мерендинки несколько лет назад, тогда они были сухие, пропитки не было вообще. В общем мне не понравились и после этого я их не брала.
А вот недавно, что-то захотелось таких пирожных и решила еще раз попробовать. И рада, что купила. Потому что сейчас эти пирожные оказались просто изумительные на вкус. Вот только в размере стали заметно меньше.

Упакованы они очень красиво и надёжно. Со всех сторон яркие картинки и надписи. Загляденье просто.
Такую упаковочку не стыдно и в качестве небольшого презента подарить.

Бисквитные пирожные Мерендинка фото

Изготовлены в городе Челябинске, кондитерской фабрикой Южуралкондитер.

Бисквитные пирожные Мерендинка фото

Каждая мериндинка обернута в индивидуальную упаковку, такую же красивую и яркую как и основная. Всего в коробке десять небольших пирожных.

Бисквитные пирожные Мерендинка фото

Вкус у этого десерта очень приятный, бананово-сливочный. Присутствует запах алкоголя или спирта (не знаю, как правильно написать).
Никакой сухости нету, пирожное с очень вкусной пропиткой.
Бисквит мягкий, воздушный, крем вкусный. И внизу еще есть шоколад.

Бисквитные пирожные Мерендинка фото

И вроде бы всё идеально. Но есть одно НО - состав.

Состав просто кошмарный.
И в глазури и бисквите пальмовое масло, консерванты, ароматизаторы, куча всяких Е. Причем, этих химических названий так много, что голова кругом идёт.
Я такого даже в мороженом не видела.

Вот зачем столько химии напихивать в продукт?
Я еще понимаю, когда это делают для дешевых товаров. Но эти мерендинки стоят относительно дороговато. В среднем 100 рублей пачка (как то я видела их и по 130 рублей). Получается одна микроскопическая пироженка стоит минимум десять рублей. За эти деньги можно было бы и по натуральнее состав придумать.

Если бы не читала состав, поставила бы пятерку. А так даже не знаю как оценить. Наверное, только на тройку.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление мериндинки вкус "Банановый пирог" очень вкусные

oksana080573
Вкусные десерта, но вредные!)
мей-кун19
Симпатичное название.
Фрау Женщина
Вкусненькие пирожные.
Елена Муради
Удобно с собой взять, но состав подводит.