Отзыв: Мармелад жевательный с игрушкой Fresh Toys - Оригинальная идея!
Достоинства: интересная идея, дизайн, вкусный мармелад
Недостатки: не искала
Сегодня мои дорогие друзья, хочу написать об одном подарке, который купила для пятилетнего мальчика наших хороших друзей. Сегодня они к нам приходили в гости.
Самая большая радость для детей- это игрушка и сладость.
Я купила два в одном!
Это вот такой Мармелад жевательный с игрушкой Fresh Toys, который продавался в маленькой коробочке.
Ребёнку данная игрушка с мармеладом очень понравилась. Машинку не выпускал из рук. Мармелад сразу же съел! Но я успела его сфотографировать.
Конечно стоимость для такой маленькой коробочке считаю высокой- 120 рублей. Мармелада всего в упаковке- 10 грамм (энергетическая ценность на 100 грамм – 320 ккал)
Срок годности – 30 месяцев
Но, чтобы порадовать ребёнка порекомендую купить. Но только для детей старше трёх лет
Интересная идея!
Самая большая радость для детей- это игрушка и сладость.
Я купила два в одном!
Срок годности – 30 месяцев