Отзыв: Смартфон Meizu M6 Note - Просто супер!

Достоинства: Аккамулятор,камера, производительность,экран
Недостатки: Экран не безрамочный
Пользуюсь смартфоном около года, вообще крутой. Внешний вид-обычный, современный смартфон, в руке лежит как влитой.
Не лагает, не подвисает, т. к. процессор Snapdragon 625, берёт своё. Поэтому игры идут все, на максимальных настройках будет играть не особо удобно, хотя можно. На средних всё идёт на "ура", этим мне смартфон симпатичен.

Звук отличный, мне очень-очень нравится, немного басовитый. В наушниках всё также идеально. Тут совсем никаких претензий.
Аккамулятор при активном использовании держит по 2 дня, а если сильно не мучать, смартфона на дней 5 хватит, т. к. аккамулятор 4000mAch.
Экран сочный, с классной цветопередачей, яркий, full hd. Для просмотра фильмов шикарен, для чтения электронных книг тоже идеально подойдёт.
Камеры у смартфона три. Одна фронтальная, две основные. В этом плане смартфон берёт своё, всё на высоте. В дневное время получаются снимки шик-блеск. Ночью конечно качество заметно падает, но по сравнению с другими девайсами за такую цену - лучший смартфон. Но хорошее фото получить вполне реально.
Слот под сим карту гибридный, со связью у меня не было никаких проблем.
Конечно немного расстраивает внешн

Meizu m6 note

ий вид, т. к. экран 16:9. А у современных моделей 18:9, т. е. он не безрамочный. Но при использовании на это совсем не обращаешь внимания.

Теперь подведу итоги. Однозначно я рекомендую данный девайс для покупки, всё на высоте. Цена-качество лучшее.
Время использования 11 месяцев
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Просто супер!