Отзыв: Кисломолочный напиток Сметанин "Тан" - Прекрасный освежающий напиток, незаменимый продукт в моем холодильнике!
Достоинства: -Цена; -Вкус; -Умеренная "кислость" напитка; -Тонус и польза для всего организма.
Недостатки: -Данную торговую марку можно найти только в сети "Магнит".
Первый раз тан попробовала в детстве, тогда вкус и запах данного напитка я не оценила, подумала :"Кто и зачем такое пьёт?!". Но каким то образом, этот напиток на протяжении многих лет в моем холодильнике ежедневно. Настолько проявилась моя любовь к тану и айрану, что перебробовала все марки данных напитков, продающиеся в России. Могу сказать, что данный продукт имеет самую приятную консистенцию и умеренную кислость, что нехарактерно для других марок. Он очень схож с вкусом турецкого тана, правда более жидкий
Очень хорош в жару
Также пью его при слабости, плохом самочувствие, лёгкая кислинка всегда бодрит.
Слышала, что данный напиток очень популярен на Кавказе и является одним из секретов кавказского долголетия.
Окрошка на данном продукте получается отменная!
Если вас мучает похмельный синдром, напиток мгновенно ставит вас на ноги.
Из минусов, что его можно купить только в Магните, где я бываю редко, но всегда стараюсь закупить его про запас.
Очень хорош в жару
Также пью его при слабости, плохом самочувствие, лёгкая кислинка всегда бодрит.
Окрошка на данном продукте получается отменная!
Если вас мучает похмельный синдром, напиток мгновенно ставит вас на ноги.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Прекрасный освежающий напиток, незаменимый продукт в моем холодильнике! |