Отзыв: Туалетная бумага Zewa "Плюс" Aqua Tube - Царский ширпотреб

Достоинства: 2-слойная, мягкая, биоразлагаемая втулка
Недостатки: Цена, быстрый расход
Туалетная бумага – один из самых необходимых атрибутов в ванной комнате (и неважно – смежная эта ванная комната с туалетом или нет). Много расписывать об этом не буду (поскольку тема мне и самому не очень нравится), сразу перейду к обзору.

Многие расхваливают ароматизированную туалетную бумагу Zewa, недавно мы затарились бытовой химией в ванную комнату (стиральные порошки, освежители, шампуни, зубные пасты и т. п.), попутно купив и эту хвалёную бумагу:

Туалетная бумага Zewa Плюс Aqua Tube фото

Продаётся она только упаковками, 4 рулона в упаковке стоимостью 67 рублей 50 копеек (округлим до 68 рублей):

Туалетная бумага Zewa Плюс Aqua Tube фото

В итоге получается один рулон стоит 17 рублей (и это мы ещё по акции взяли, в других магазинах на 3-4 р. дороже). Думаю, что это достаточно дорого для такого товара как туалетная бумага, мы например берём более дешёвую типа «Главная» и «Байкал», как-то раз даже брали бумагу под названием «Армейская» (видимо только для армии, а-ха-ха), у них всех ценник в 2, а то и в 3 раза меньше за рулон!

На упаковке написано, что бумага ароматизированная (ладно, пускай будет), а так же у неё смываемая втулка (тоже неплохо, пойдёт):

Туалетная бумага Zewa Плюс Aqua Tube фото

В общем на обороте вся необходимая инфа:

Туалетная бумага Zewa Плюс Aqua Tube фото

А так же пожелание внизу:

Туалетная бумага Zewa Плюс Aqua Tube фото

На самой бумаге выполнено гравированное тиснение:

Втулка кажется прочной:

Туалетная бумага Zewa Плюс Aqua Tube фото

И тем не менее, как указано в инструкции, её можно смело смывать, поскольку она биоразлагаемая. Так же написано, что бумага 2-хслойная:

Туалетная бумага Zewa Плюс Aqua Tube фото

Вроде так и есть, по всему рулону так же имеются отрывные линии, что очень удобно. В общем ладно, думаю на этом можно закончить отзыв. Бумагу рекомендую, она достаточно мягкая, но ценник у неё конечно царский, из-за чего снимаю 1 звезду.

Я конечно приношу свои извинения, но этот отзыв останется без четверостишия, поскольку посвящать стихи туалетной бумаге – это уж совсем ни в какие ворота…
Время использования Пользуемся
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Царский ширпотреб

okaybitaaliy
:) армейская из газет наверное
Походу так и есть :)
dmitriyterynik
Точно, царский.
Kevlad
Только для элиты, а нам и обычная проканает. Была бы подешевле…
Николай499
Самая хорошая бумага "papia". Трехслойная, чрезвычайно мягкая производства Набережных Челнов, если не ошибаюсь. Стоимость 99 руб. в фикс прайсе за 8 рулонов. До нее пользовались zewa.
Kevlad
Трёхслойную Papia не брали…
Ирина2309
Надо глянуть такую.)
Galkina123
Пользуемся этой маркой, но только белой обычной без ароматизатора :)
Она наверное дешевле?
Galkina123
Не знаю, посмотрю сколько стоит, потом напишу.