Отзыв: Туалетная бумага Zewa "Плюс" Aqua Tube - Царский ширпотреб
Достоинства: 2-слойная, мягкая, биоразлагаемая втулка
Недостатки: Цена, быстрый расход
Туалетная бумага – один из самых необходимых атрибутов в ванной комнате (и неважно – смежная эта ванная комната с туалетом или нет). Много расписывать об этом не буду (поскольку тема мне и самому не очень нравится), сразу перейду к обзору.
Многие расхваливают ароматизированную туалетную бумагу Zewa, недавно мы затарились бытовой химией в ванную комнату (стиральные порошки, освежители, шампуни, зубные пасты и т. п.), попутно купив и эту хвалёную бумагу:
На упаковке написано, что бумага ароматизированная (ладно, пускай будет), а так же у неё смываемая втулка (тоже неплохо, пойдёт):
Я конечно приношу свои извинения, но этот отзыв останется без четверостишия, поскольку посвящать стихи туалетной бумаге – это уж совсем ни в какие ворота…
Время использования | Пользуемся |
Год выпуска/покупки | 2018 |