Отзыв: Гель для уничтожения тараканов Азурит Люкс "Дохлокс" - Купил комплект на офф сайте дохлокса

Достоинства: Нет
Недостатки: не помогает не едят просто высыхает
Купили комплекта 7 шприцов по 30 грамм и одна ловушка 6 штук. Просто тараканов столько было столько и осталось. Тараканы не съедают а прост высыхает. Причем на офф сайте Обронхим (oboronhim.ru ) считается подделкой офф сайт дохлокс doxl.ru есть все признаки подделки.

Не верьте отзывам
Брал где-то месяц назад средство не меньше не больше их не стало таракашек. То есть не помогло. Действовал по инструкции... Что скажете? Использовал 4 тюбика из 7 и 1 ловушки. Израсходовал больше намного чем нужно эффекта нет. Еще закупил 100 мл тюбик и ловушки эффекта нет.
Не подделкой торгуют случайно. Есть сайт Оборонхим (oboronhim. ru/dohlox.html)
Правда всегда выходят только на кошачью еду только ночью. Короче буду баллончиками травить это кал не советую (яичный желток которые таракашки не едят).
Купил тут https://doxl.ru/category/71 за 396.
Не понимаю почему у такого фальсификатора 5 баллов. Накручено SMM-ботами? Можете 1 единицы не верить а купить самому если они есть но.
Купил столько что можно 300 метров полностью очистить от самого загрязнённого места. Вывод тараканы это не едят имеют сегодня иммунитет. Тупо помогает, но минимум если с голодухи жрать могут. Потому что видел зависшего таракана без вверх лапами то есть как живой но не шевелится. Фипронил.
Ловушки сразу скажу кусок того же самого.
Так что в отзывах полное вранье что 1-2 тюбиков выводиться тараканы в отзывах просто SMM заказуха. Умирают они от профессиональной обработки но и тут обмануть могут.
Если будете брать берите Профессионал версию.

То что вроде помогает но минимум

Инструкция самого мощного их средства которое вообще не помогает. Тараканы его не едят

Еще одно

еще

Не какой гарантии нет

Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Купил комплект на офф сайте дохлокса

admigram
ОБМАН от Дохлокса! НА упаковке нарисованы пластиковые контейнеры, а по факту - картонные. Экономят на материале и обманывают покупателей!
Такой контейнер с легкостью прогрызет кошка или собака. И кирдык Вашему любимому животному! В общем: ПОЗОР ДОХЛОКСУ!
Аллетс
он не работает просто. Мне выдали новое. Я сказал что не пашет это не работает они разыграли цирк. Находятся в центре Москвы