Отзыв: Гель для душа Avon Naturals - Прекрасный аромат и не сушит кожу))

Достоинства: Консистенция, аромат, легко смывается, не сушит кожу, не вызвал раздражения.
Недостатки: Возможно состав.
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели моего отзыва!

Этот гель для душа я заказывала около полугода назад и только недавно до него добралась в плане использования. В нём меня привлёк не мой любимый кокос, а именно карамбола. К сожалению, этот фрукт я не пробовала, но аромат меня просто сводит с ума:

Гель для душа Avon Naturals Экзотический кокос и карамбола фото

Флакон прозрачный, а шрифт белый, поэтому прочитать информацию многим будет не удобно:

Гель для душа Avon Naturals Экзотический кокос и карамбола фото

Сам гель хорошей густоватой консистенции. Много его не требуется, т. к. пенится он хорошо. Смывается, кстати, так же легко с кожи и это несомненно радует:

Гель для душа Avon Naturals Экзотический кокос и карамбола фото

Как я уже говорила, смывается этот гель с кожи легко и совсем её не сушит. Наоборот, она становится такой мягкой и настолько приятно пахнет, что хочется нюхать себя бесконечно. А в ванной какой аромат, ммм...

Это прекрасный гель для душа, который подходит для сухой кожи и аромат для меня восхитительный. Аллергии нет, кожа чистая и светая, и при этом приятная и увлажнённая. Ну а что ещё нужно от геля для душа?)

Я несомненно его рекомендую к покупке с оценкой в 5 баллов.

Спасибо за Ваше внимание и приятных Вам покупок:)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Прекрасный аромат и не сушит кожу))

Dasha1608
пользовалась, очень ароматный:)
Lacrimosa7002
Кокос обожаю везде и во всем!
Мартен-Люган93
Вот я забыла сказать, что кокос тут я не почувствовала. Пользовалась гелем nivea с карамболой и аромат идентичный.
Lacrimosa7002
Тогда не хочу)))
Novokras
Приятное средство )
Псевдоним 2
Мне нравится из этой серии пион и маракуя)
Norma68
Этой серией ни разу не пользовалась
Swetik2319
Периодически беру эт линейку, нравиться
olgasmir
мне эта линейка нравится очень
Elena94
У меня спрей для тела такой, запах приятный
Krasotka90
Заинтриговали ))) Заметила, что мне после ваших отзывов хочется бежать и все скупать))) Сама по себе марка Avon мне не особо нравится, но вот гели для душа у них реально шикарны в плане ароматов.
ЁSЯ
Мне нравится гели от Эйвон. Они все вкусно пахнут. Аромат держится долго. Только иногда у меня сушится кожа
klysiu23
люблю такие…"вкусные" гели