Отзыв: Пудра бронзирующая Bell "Bronze Sun Powder" - Хорошая пудра

Достоинства: Легкая, нет ощущения забитых пор, цена, матирует хорошо, скрывает веснушки
Недостатки: Нет спонжика
Приветствую всех заглянувших в мой отзыв!

Сегодня хочу рассказать о бронзирующей пудре Bell. Мой номер 022.

Пудра бронзирующая Bell Bronze Sun Powder фото

Пудрой я пользуюсь не слишком часто, зимой совсем без нее обхожусь, а вот летом, в особо жаркие дни, когда ношу макияж, наношу поверх тонального крема, потому что без пудры я блестю)))

Покупала пудру в совместных покупках, на свой страх и риск заказала именно этот номер оттенков.
Футляр простенький, пластмассовая прозрачная крышка с надписями.
Информация сзади футляра.

Пудра бронзирующая Bell Bronze Sun Powder фото

Красивым узором-солнышком пудра разделена на две части - светлее и темнее.
Спонжика в пудре не было, я покупала сама кисть и спонжик. Спонжем наносить удобнее, мне так больше нравится.

Пудра бронзирующая Bell Bronze Sun Powder фото

Я использую более светлый оттенок. Темный можно сказать и не использую, так как слишком уж он для меня темный.
Наношу поверх тонального крема в завершении макияжа. Эффект мне нравится, тон ровный и скрываются и становятся почти незаметными мои веснушки, которые не до конца скрывает тональный крем.
В пудре есть немного блеска, слегка блестит на коже.
На коже ощущается легкость, нет ощущения забитых пор.
Цена -до 300 рублей.
В составе, на мой взгляд, ничего ужасного нет. Есть пантенол, тальк, каолин.
Аллергических реакций пудра не вызвала.
Запах у пудры нейтральный, ничем и не пахнет.
Если еще и буду такую покупать, то более светлый оттенок, чтобы использовать обе половинки, а не одну.
Рекомендую, пудра хорошая)
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошая пудра

Edelis1
Присмотримся
Madam gav-gav
Второй можно наверно для скульптурирования приспособить
katynka1988
Идея!
Inachis io
Ненене) я блестяшки на лице не переношу, даже едва видные. Судя по описанию там как раз есть светоотражающие частички.
Вика 27
Не плохая пудра
Екатерина Смайл
Соглашусь, отличная недорогая бронзирующая пудра от Bell. Светлый оттенок я использую по прямому назначению, а темный использую в качестве скульптура. Тушуется она хорошо, поэтому проблем с ней у меня не возникает. На тональной основе пудра держится стойко, в течение всего дня.