Отзыв: Настольный тир ЯиГрушка "Собери войско" - Любимая игра

Достоинства: Деревянная, прочная, яркая, развивающая, приемлимая цена.
Как-то задумалась над тем, что сын изо дня в день играет одними и теми же игрушками, в основном это машинки. Однозначно надо было попробовать его увлечь чем-то более, скажем так, интеллектуальным, развивающим и интересным.

Мальчишки очень любят играть в войнушку. И кому из них не понравится игра, в которой он сможет почувствовать себя предводителем войска и собрать личную сильную армию? Именно такой настольной игрой - "Стрелковый тир", в последнее время мы увлекли сына и увлеклись сами. Хотя нам трёх ещё нет, нас выручает то, что малыш уже вовсю разговаривает, поэтому играть у него получается, несмотря на неумелые ещё щелчки.

Игра очень простая. На стол ставится игровое поле, выполненное в виде тира с бортиками и стрелковым стендом. Затем игроки по очереди ставят свой снаряд-шайбу на отметку «огонь» и щелчком пальцев стреляют по мишеням. Снаряд попадает в одну из карточек, игрок забирает ее. У каждой карточки есть свое числовое значение. Побеждает тот, у кого в итоге в сумме будет больше очков. Выполнена полностью из дерева, поэтому сколько бы раз шайба не попадала в мишени, детали останутся целыми и невредимыми.

Малышу нравится сбивать, он считает (вернее повторяет за нами счёт, что тоже неплохо), старается " заграбастать" побольше воинов. И ему все это не надоедает, наверное, еще и потому, что мы в это время с ним рядом, уделяем ему все свое внимание и сами участвуем в этой возне.

Попробуйте тоже, увидете, как малышам интересно играть с мамой и папой в эту игру.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Любимая игра