Отзыв: Чувственная 3D БОТОмаска Dizao для лица на кремовой основе (улитка) - Шикарная маска с результатом от одного раза
Достоинства: Шикарный эффект омоложения
Недостатки: В магазине их может не быть, быстро раскупают
Доброго времени суток. Перед поездкой на море решила устроить коже лица Спа рай. А именно курсом в неделю пользоваться масками Dizao.
У меня были другие масочки, два набора Подарочный набор Элитный и Boto Mask Total Effect от Dizao, но их количества не хватало для курса.
Зашла в Улыбку радуги и в единственном экземпляре у них нашлась незнакомая для меня серия Dizao Чувственная 3D ботомаска Улитка.
Я ее не задумываясь взяла, т. к. уже в курсе отличного качества и антиаллергенности данного продукта.
По инструкции нужно держать маску 15-20 минут, я же всегда их держу по полчаса.
В конце начинает немного пощипывать, но это можно потерпеть.
Эта маска, в отличие от других Dizao, которые я пробовала ранее, предназначена не только для лица и шеи, но и для подтяжки овала.
Маска тканевая, на нее нанесен крем. По инструкции нужно было укрепить концы на ушах, честно говоря, не поняла как это))). До ушей натянуть не вышло лично у меня.
Ну да и ладно, пока проблем с овалом не имею.
Подержала маску полчаса, затем смыла водой, промокнула полотенцем и нанесла остатки крема из упаковки на проблемную кожу вокруг глаз.
Я знаю, что результат у этих масок, как говорится на лицо, но у этой он конкретный. Та морщинка, с которой собственно я и борюсь, реально уменьшилась, причем не только в глубину, а именно в длину. Очень интересно. Заказала маски похожей серии на Озоне. Хочу посмотреть как это действие на кожу вокруг глаз проявится после длительного использования в течение недели по 1 шт на ночь.
Очень рекомендую. При такой скромной цене в 120 р за штуку такой прекрасный эффект.
По инструкции нужно держать маску 15-20 минут, я же всегда их держу по полчаса.
В конце начинает немного пощипывать, но это можно потерпеть.
Ну да и ладно, пока проблем с овалом не имею.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Шикарная маска с результатом от одного раза |