Отзыв: Сериал "Пляж" (2014) - старательно пыталась заинтересоваться этим Пляжем...не, не потянула

Достоинства: море, красоты Краснодарского края
Недостатки: актерская игра, Георгий Дронов, сюжет
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.

Этот сериал стала смотреть случайно, мне предложил его Ютуб и автоматически начал показ после окончания последней серии сериала "Пять минут тишины. Возвращение" (2018). Могу сказать, что рекомендация не самая хорошая, я была разочарована просмотром.
В сериале 32 серии, но я смогла осилить только 6, все время злилась от нелепых ситуаций, от плохо игравших актеров. Даже побережье моря, красоты Краснодарского края не смогли задержать мое внимание, хотя я редко заканчиваю просмотр на середине сериала, есть у меня в характере черта, которая требует любое начинание доводить до конца.

Итак, что нам предлагает режиссер Дмитрий Пантелеев в столь длительном сериале? Место действия: побережье моря в городе Азовске, захудалый пляж. Директором пляжа назначается отставной честный милиционер Парамонов, которому и на новой должности спокойной жизни не видать. В лучших друзьях у Парамонова бывший коллега Дашко, которому приятнее проводить время на пляже любуясь красотками в купальниках, чем в собственном кресле начальника РОВД. Красоток в купальниках будет много, хотя некоторые и не настолько красотки)
На пляже, как и в любом другом месте где находится большое скопление народа, постоянно происходят криминальные происшествия. Начальник пляжа распутывает эти происшествия легко и просто, как орешки щелкает.

Будет в сериале и любовная нить, тут все стандартно, он любит первую, его любят вторая и третья, скучно как то.

Жанр заявлен как детективная комедия. На полноценный детектив этот сериальчик совсем не тянет, так, самодеятельность какая то, про комедийные моменты вообще молчу, не удалось улыбнуться ни разу. Вообще весь сценарий сериала примитивный и уж слишком простой, одним словом скучный.

В главной роли директора пляжа Сергея Парамонова сыграл Павел Делонг. Положительно отношусь к этому актеру, но только не в этом сериале.
В роли начальника РОВД, также друга Парамонова Андрея Гошко сыграл Георгий Дронов. Вот этого дядечку я вообще не воспринимаю как актера, именно он и бесил меня все 6 серий, которые я осилила. Именно из-за него я и не буду рекомендовать сериал к просмотру. Знаю, что вышел второй сезон данного сериала, вот тут я точно пас.
Киношные ляпы я при просмотре сериалов не ищу, и чаще всего не обращаю внимания, но бывают такие несуразности, что пройти мимо не получается. Например, в 6 серии сериала гаишники участвуют в погоне на родных Жигулях шестой модели. Думаю, что многие знают, что у жигуленка-шестерки круглые фары, а тут произошли чудеса, в процессе погони, машинка гаишников подросла, выросла, окрепла и стала уже семеркой ( у нее квадратные фары). Позвольте спросить, каким образом ваша машина растет? Подскажите рецепт, мы тоже займемся выращиванием автомобилей))
Еще есть момент, который мне не понятен, раз Парамонов честный бывший мент, то откуда у него лишние деньги?

Не рекомендую к просмотру, сериал даже не третьесортный, он ниже. Недостатков тьма:
- плохая актерская игра
- слабый, скучный сюжен
- ляп на ляпе, ляпом погоняет
- отвратительное музыкальное сопровождение
Из достоинств я отметила только природу, море и все остальное, что прилагается к курортному городу.
А все таки, какая хорошая должность: начальник пляжа, хочу себе такую же))
Время использования июнь 2018
Общее впечатление старательно пыталась заинтересоваться этим Пляжем...не, не потянула

Cbytl
Полностью с вами согласен, одним словом фуфло.
Lacrimosa7002
я точно пас, собираюсь Мельника посмотреть
DotsFam
Плюсую, сериал вообще шлак.
danbarada
Концовка и вовсе идиотская
Natalylav
не смогла досмотреть до конца
Тверичанка
А я бы посмотрела, мне Дронов нравится.
Novokras
Не видела и не слышала про такой фильм
zaz368
Значит не буду "купаться" на этом пляже (смотреть)))).
Natalylav
вкусы у всех разные… может вам девушки в купальниках понравятся)
zaz368
Уже насмотрелся))) Сейчас больше мозги интересуют))).
Ленуся 33
Я мимо
IrisaM
Именно из-за Дронова я этот сериал даже начинать смотреть не стала.
elarik10
А я хотел посмотреть. Теперь не знаю…
Natalylav
Возможно стоит попробовать, выключить можно в любой момент. Вкусы то у всех разные
Natsha
Нет, не буду)
imeda11
я точно мимо)
Русалоchка
Не смотрела, но повеселилась, читая отзыв).
Natalylav
Позитив с утра не помешает)
likantoshka
Даже не слышала о таком сериале, видимо из-за его качества…
Tosi25ni
Пропустим его
Nlena-1808
Посмотрела бы, если бы не Дронов…