Отзыв: Белевская пастила "Белевские сладости" №1 - Вкусные и натуральные сладости
Достоинства: Много вкусов,натуральный состав,есть с сахаром и без,есть постная,продается как на развес,так и в заводских упаковках
Ну как же не попробовать белевскую пастилу, живя в Туле?! Ответ очень прост-никак! ее надо обязательно попробовать, чтоб хотя бы иметь общее представление что это такое.
Она совершенно не похода на обычнуб пастилу, которую мы привыкли покупать в магазинах. Самую первую я попробовала классическую пастилу, она мне очень напомнила пирог "шарлотка" по своему вкусу, но по консистенции она совершенно другая. Большим плюсом является то, чтг производитель предлагает множество вкусов (и яблочную, и клубничную, и черносмородиновую, и клюквенную и другие), так же в их ассортименте есть пастила с сахаром и без, а еще большим открытием для меня стало, что есть даже постная пастила. У всех видов пастилы натуральный состав, там нет ничегл лишнего и никаких химических гадостей. Ее можно купить как на развес, так и в заводской красивой упаковке. Я не скажу, что я прям влюблена в эту пастилу, но попробовать стоит, а сама я все же иногда покупаю ее... для разнообразия)))всем спасибо ща внимание)))
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусные и натуральные сладости |