Отзыв: Шампунь от перхоти Себозол - Эффективен уже после первого применения.

Достоинства: Очень эффективен и оптимальная цена!
Доброе утро, хочу с Вами поделиться отзывом о шампуне Себозол. Пришлось к нему прибегнуть так как во время беременности появилась перхоть. Ну я как говорится терпела, ничего такого не принимала думала пройдет. А вот после родов ситуация усугубилась. Стала голова сильно чесаться, появились огромные белые хлопья но невозможно просто стало. Пробовала пару средств от перхоти сначала дешевый, потом дорогой, ничего не помогло. А так ходить уже не возможно было и так после родовая депресия

Шампунь от перхоти Себозол фото

а тут такая проблема. Пошла снова в аптеку наткнулась на Себозол цена оказалась привлекательной 359 рублей за флакон 100 мл+ пять пакетиков шампуней в подарок по 5 мл. Ну купила тереть нечего, пришла домой сразу же помыла голову сначала обычным шампунем потом им, подержала пять минут и смыла. Не поверите зуд прошел и не вижу перхоти даже не вериться я прямо ожила и это после первого только применения. Так что для меня это средство, будет номером один в борьбе за красоту волос. Надеюсь навсегда забыть об этом ужасе.

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Эффективен уже после первого применения.