Отзыв: Шкатулка для украшений AliExpress - Рекомендую всем девочкам

Достоинства: Качество, внешний вид, вместительность
Недостатки: Пыль тяжело вытирать с крышки
Я часто что-то заказываю на китайских сайтах. Сразу же мысленно прощаюсь с деньгами, потому что разочарования бывают, и бывают не редко. Но не в этот раз!
Решилась заказать деревянную шкатулку за 4 тысячи рублей. И в первый раз в жизни была счастлива, распаковав посылку.

Шкатулка, внешний вид

Она просто прелестная! Размер большой: длина 30 см, ширина 19 см, высота - 25 см. Ящичков 6, глубина каждого - чуть больше 3 см. В шкатулку много, чего помещается. Выглядит она очень достойно.

Внутренности шкатулки

На крышке есть большое зеркало. В первом ящике бархатные подставочки для колец, в остальных - просто деревянные разделители. Ячейки получились разными по размеру, что позволяет удобно разместить много всяких мелочей. Все, что раньше жило в маленьких шкатулках, коробках и мешочках, теперь объединилось в новом большом доме. Сборы по утрам теперь проходят быстрее и значительно приятнее.
Продавец назывался Wooden box/crafts Store. Доставку осуществили быстро, за месяц. Посылка отслеживалась на всем пути. Принесли домой в большой коробке с укрепленными уголками.

Упаковка при транспортировке

Внутри коробки был пенопласт, зеркало тоже было защищено. Ничего в дороге не повредилось.
Доводчиков у ящиков, конечно, нет. Можно легко достать весь ящик сразу, но мне это не мешает.
Я просто очень довольна приобретением, всем советую. Кстати, у продавца там много подобных вариантов, есть, из чего выбрать, чтобы в интерьере красиво смотрелось
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Рекомендую всем девочкам

Irin-marta
Хорошие. У меня самой три таких: 2 из Египта покупали там, 1 из Индии. Оч удобно!
Это лишним не бывает :)
tehnolog0960
Шкатулка понравилась, рассмешил упаковочный короб :)))
LaurenRid
Зато все надежно было! Пусть коробка смешная, зато внутри все цело было :)
Snegnaa
Прикольная))))
Да :) Большая и красивая
Лиза-Элиза
У вас целый сундук
LaurenRid
Да :))) С сокровищами :))))