Отзыв: Фильм "Особняк Андэрс" (2018) - То что у нас в голове способно воплощаться

Достоинства: Кристина Робинсон
Недостатки: Скучно,затянуто
Для любителей ужасов, паранормального и потустороннего. Джонатан Шермерхорн известный как сценарист (Diamond in the Rough (2005)), продюсер (План ограбления(2017), Почти как Мерси (2015), Армия проклятых (2013)) и даже актёр который снялся в сериале Братство ( 2006 – 2008) прилагает огромные усилия для того чтобы стать великим кинематографистом, ведь он прошел большую школу от монтажёра до режиссера. Жанр который ему близок это леденящий кровь хоррор, заставляющий не только стынуть кровь и сумасшедше биться сердце но и сводить с ума поклонников данного жанра.

Очередной попыткой в этом году для Джонатана стал фильм "Особняк Андэрс", многие сразу представили дом с привидениями или дом-убийцу которым он не является. Действия картины разворачиваются вокруг молодой и весьма симпатичной девушки Эми (Кристина Робинсон, известная по сериалу "Декстер"). У Эми вдруг начали появляться странные и ужасные видения, которые мучают её и очень пугают., мама девушки обратилась к специалистам в данной области. Визиты к психоаналитику и всяческие сеансы приносят облегчение измученной девушке. Но вскоре всё повторяется, но уже не в голове а в нашей с вами реальной действительности, все её страхи и его персонажи вышли в реальную жизнь Эми.
Сразу коробит от гнусавых дублёров, когда же изгонят подобных дублёров, портят классные кинокартины своим бездарным переводом. Посредственный сценарий и очень затянутый и скучный сюжет. Провалил свой "большой дебют" Джонатан с моей оценкой пять из десяти.
Время использования 08 июля 2018
Общее впечатление То что у нас в голове способно воплощаться