Отзыв: Средство для лечения простуды и гриппа Ринзасип - Помогает, но очень неприятный на вкус

Достоинства: эффективность
Недостатки: горький вкус
Мне очень нравиться Ринза в таблетках я уже писала отзыв о этом препарате вот ссылка http://otzovik.com/review_567884.html. Так вот как то решила попробовать в порошке называется Ринзасип состав тот же что и у Ринзы в таблетках только добавлена Аскорбиновая кислота, но это же большой плюс. Я купила с апельсиновым вкусом 5 пакетиков, стоило это удовольствие 90 рублей. В общем разводится пакетик на стакан кипятка, как и все подобные порошки. Вкус у него очень горький и вызывает чуть ли не рвотный рефлекс. Когда болеешь очень мало ешь и поэтому на голодный желудок его очень тяжело выпить. Я выпила 5 пакетов, так как купила жалко было выкидывать, эффект был такой же как и от таблеток, но вот больше не покупаю так как со вкусом у него проблемка.
Время использования 2 дня
Общее впечатление Помогает, но очень неприятный на вкус

zolotoifond
В таком случае, пусть сами изготовители и пьют его.
yu-sherbak
согласна с Вами, недоработали
megagogo
нормальный вкус, если не нравится добавь сахар!
yu-sherbak
Я высказала свое мнение, для меня вкус противный для кого то нормальный. На ты мы с Вами не переходили.