Отзыв: Компания "Ремонт Без Хлопот" (Россия, Казань) - Ужасно!

Достоинства: Красиво говорят
Недостатки: Все остальное
Добрый день.
Заказали ремонт под ключ у этой "чудо конторы"
г. Казань ул. Мередианная 1а, кв3(ЖК Берег) заказчик Ишеева Ксения(моя супруга)
Дата сдачи объекта по договору 16.06.2018, а вот что нас ожидало по приезду из отпуска 06.07.2018

Вкратце о результате работы :

1) испорчен практически весь дорогущий материал(плитка, обои, паркет, сантехника, и тд)
2)Ремонт так и не закончен
3)При предъявлении претензий были посланы в сторону ... и таким тоном, что хорошо что еще пинка не дали на ход ноги.
4)Нет горячей воды, теплый пол не работает,

убитый паркет

из под 2-х кранов капает вода на пол, если подключить электросушитель для полотенец выбивает электричество во всей квартире.
4)Увеличение цены по договору от изначальной на 32% без каких либо изменений в дизайне и объеме работ.
Итог : Потрачены деньги/нервы

В течении 7/9 дней будет готова строительно-техническая экспертиза от организации имеющей соответствующее разрешение фото заключения экспертов приложу.(там будет точно указанно на какую сумму нам сделали "ремонт без хлопот"

Мой телефон для связи 8910 000-40-09 кто решил туда обращаться наберите я вам все покажу и расскажу.(фотографии сделаны с датами и геолокацией)
Менеджер по объекту Роман(8-987-275-96-75)
Его руководитель и такой же авантюрист/сказочник Айнур(8917-264-02-64)
Есть еще царь этого чудо офиса под именем Сергей или Сергеевич это отчество у него, я точно не запомнил, который как услышал что мы не довольны сказал : а вы кто такие чтобы тут права качать.
К сожалению пока не разобрался как "залить" суда видео, чтобы можно было более ярко описать все то что нас ожидало после моря)

вентиляция стен)

убитый клеем от багетов натяжной потолок

новый формат розетки

Общее впечатление Ужасно!

2905665bens
Претензия:

Фото испорченного паркета:
Возможно, кто то из наших подрядчиков действительно поцарапал поверхность пола, к сожалению, поверхность пола в момент расторжения взаимоотношений частично была покрыта полиэтиленовой пленкой и мебелью; поэтому дефекты пола не были нами обнаружены и были уведомлены со стороны заказчика.
Сдать объект и исправить недочеты Заказчик возможности не предоставил, закрыв доступ к объекту
2) Не уложились в срок:
Да . не уложились по причине увеличения объема работ.

Со своей стороны мы готовы были устранить все недочеты за свой счет. Но желание у Заказчика было решать в судебном порядке. На сегодняшний день нет никаких претензий и судебных разбирательств.
В связи с этим напрашивается вывод: нежелание Заказчика оплачивать выполненные работы