Отзыв: Книга "Взаперти" - Стивен Кинг - Хуже, чем в гробу
Достоинства: Невозможно остановиться! Жизненный и глубокий замысел автора.
Эту аудиокнигу я прослушала в том году, и сказать, что мне понравился этот небольшой рассказ, это ничего не сказать!
Недавно у меня появился заказ на художественное оформление стен, и чтобы процесс шел быстрее и увлекательнее, я первым делом почему-то решила послушать именно эту же книгу Кинга.
Запомнила первое впечатление именно взрывом мозга, которое испытала в первый раз.
Вроде и Кинга читаю давно при возможности, практически с детства, обожаю его за особый стиль и неординарность, но в этот раз он меня очень поразил. Хотя, если честно, я не устаю поражаться его безграничной и безумной фантазии.
К чему может привести давняя вражда двух взрослых людей, да еще вкупе с безграничой любовью к любимому питомцу, ( а это я очень даже понимаю ) на это все вам мастерски ответит великий Стивен Кинг в своем рассказе "Взаперти" или в переводе по-другому "Очень тесное место ".
Не буду вдаваться в подробности, а их здесь немало, да еще как они переданы автором, это просто что-то!
Я реально находилась на месте главного героя.
А место было тесное, и особое такое место!
А уж как начинаешь ценить жизнь после таких вот "приключений", я серьезно задумалась. Не случайно нашему герою выпали такие муки. Во благо! Да еще какое!
Этот небольшой, но увлекательнейший рассказ Кинга обязательно рекомендую конечно же всем его почитателям!
Я реально находилась на месте главного героя.
А место было тесное, и особое такое место!
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Хуже, чем в гробу |