Отзыв: Книга "Взаперти" - Стивен Кинг - Хуже, чем в гробу

Достоинства: Невозможно остановиться! Жизненный и глубокий замысел автора.
Эту аудиокнигу я прослушала в том году, и сказать, что мне понравился этот небольшой рассказ, это ничего не сказать!

Недавно у меня появился заказ на художественное оформление стен, и чтобы процесс шел быстрее и увлекательнее, я первым делом почему-то решила послушать именно эту же книгу Кинга.

Запомнила первое впечатление именно взрывом мозга, которое испытала в первый раз.

Вроде и Кинга читаю давно при возможности, практически с детства, обожаю его за особый стиль и неординарность, но в этот раз он меня очень поразил. Хотя, если честно, я не устаю поражаться его безграничной и безумной фантазии.

К чему может привести давняя вражда двух взрослых людей, да еще вкупе с безграничой любовью к любимому питомцу, ( а это я очень даже понимаю ) на это все вам мастерски ответит великий Стивен Кинг в своем рассказе "Взаперти" или в переводе по-другому "Очень тесное место ".

Не буду вдаваться в подробности, а их здесь немало, да еще как они переданы автором, это просто что-то!
Я реально находилась на месте главного героя.
А место было тесное, и особое такое место!

А уж как начинаешь ценить жизнь после таких вот "приключений", я серьезно задумалась. Не случайно нашему герою выпали такие муки. Во благо! Да еще какое!

Этот небольшой, но увлекательнейший рассказ Кинга обязательно рекомендую конечно же всем его почитателям!
Время использования 2 раза
Общее впечатление Хуже, чем в гробу

Helloazia
Нужно обязательно почитать
Марта 15
Да,рекомендую! Правда,есть там некие особенности…Ну вы поймете,когда к ним подойдете…) Не стала в отзыве об этом,чтобы сохранить интригу).
wanit
А я воспринял этот рассказ как очень смешной, хоть и страшный - описание Кингом фекальной темы просто бесподобно)
Марта 15
Я помню, что вы именно так восприняли). Я еще раньше, в комментариях к вашему отзыву, пыталась оспорить)).Потом даже еще раз когда слушала, вспоминала ваше видение). Но у меня опять по - своему получилось, ужасное…))
-MadeInUSSR-
Прекрасный автор
И мой любимый)
nataliaber1
Страшновато будет)
Марта 15
В целом, да, но вот кому-то было очень смешно даже…)) Противоречивые мнения на этот счет) Тема уж больно такая, своеобразная…