Отзыв: Чипсы Дымов "Мясные" классические - Другие виды вкуснее!

Достоинства: Необычно
Недостатки: Цена, вкус
Не так давно с мужем открыли для себя мясные чипсы. Больше всего из всего разнообразия понравились «Дымов». У них три вкуса: индейка, свинина и говядина. Обычно берем индейку, но как то решили попробовать свинину. У Дымов они идут как классические.

Чипсы Дымов Мясные классические фото

Немного о том, что вообще из себя представляют мясные чипсы. Это тонкая-тонкая нарезка словно какой либо копченной колбасы. Засушенная. Чем то похоже на вялянное мясо, если кто пробовал. Кусочки высушены, поэтому форма у них соответственная, не ровная.

Итак, чипсы из свинины выглядят вот так:

Чипсы Дымов Мясные классические фото

Состав данных чипсов не 100% натуральный. Здесь и усилители вкуса, и даже сахар, причем не на последнем месте. Так же в минусы можно отнести соответствие цены и колличества. Чипсов внутри очень и очень мало, с трудом хватит одному мужчине. Это скорее просто побаловать себя чем то необычным. А вот цена за такое колличество более чем. Кстати на фото только что открытая упаковка, т. е. чипсов внктри именно столько, сколько вы видите. По упаковке - 25гр. Лучше не переводите цену в кг мяса.

Из разряда «где найти?», то мы берем в Ленте. Там они есть всегда. Была удивлена, что в том же Metro например их нет.

Упаковка, кстати, мне нравится. Начиная дизайном и заканчивая составом. Это специальная упаковка, чтобы продукты не портились быстро. Мы храним чипсы в холодильнике, как и любую колбасу, даже в закрытом виде. В магазине они кстати тоже в холодильниках.

Если честно, то свинина мне не понравилась. Мужу тоже, сказал ничего необычного, лучше бы колбасы нормальной взяли. Вкуса как такового нет. Они недосушены, по сравнению с говядиной или индейкой. Ищущение, что просто ешь нарезанную колбасу. Плюс порой встречаются кровяные жилки и жир. Кстати о недосушенности, эти чипсы очень жирные. Вобщем не понравилось совсем, к сожалению. Возможно мое мнение было бы другим, если бы я не пробовала остальные вкусы. Но я знаю, что «Дымов» могли сделать лучше. Больше свинину не берем. А вот индейку например очень рекомендую! У нее и вкус есть, в отличие от этих.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Другие виды вкуснее!