Отзыв: Масло-спрей активатор загара Sun Time "Sexy Bronze" - достойное средство для красивого загара!
Достоинства: приятное нанесение, оттенок, эффективность, цена, упаковка, запах
Недостатки: не водостойкий
купила перед сезоном лета-загорательного периода. И осталась довольна!
Хорошее средство, по нормальной средней цене.
Приятный оттенок загара, а не просто обгорел на солнышке. Хорошо увлажняет кожу, но быстро смывается водой, поэтому не водостойкий он - нагло врут производители. Приходится чаще наносить. Цвет стал красивый, и хорошо держится, хотя и так кожа смуглая и за зиму загар летний не сходит.
Упаковка удобная, всегда можно прихватить с собой на всякий случай незапланированного похода на пляж( только на фото немного другая).
Спрей-дозатор хороший и удобный
Объема хватает на два лета.
Очень понравилось, что на упаковке все русским языком написано и понятно, что в составе.
При взбалтывании образуется очень много пузырьков. На запах приятный. Наносится легко.
кто хочет красивый ровный загар, с приятным оттенком, то советую.
Хорошее средство, по нормальной средней цене.
Спрей-дозатор хороший и удобный
Объема хватает на два лета.
кто хочет красивый ровный загар, с приятным оттенком, то советую.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | достойное средство для красивого загара! |