Отзыв: Игровая приставка Sony PlayStation 3 (PS3) Super Slim - Игровой компьютер с джойстиком
Достоинства: Очень быстрая и много интересных игр.
Недостатки: Пылиться и при запуске диска очень шумит.
Ps 3 одна из лучших игровых приставок от компании sony. Многие считают что xbox 360 лучше, но я так не считаю, потому что у людей разные руки кому-то удобнее джойстик xbox 360, кому-то от ps 3. Лично у меня тоже был выбор между xbox и ps, но
мне больше понравился джойстик от ps. При выборе между xbox и ps сравните по удобству два джойстика. Я решил что джойстик от xbox для людей с большими руками, а джойстик от ps для людей с маленькими руками. Выбор идёт за вами.
А так ps 3 очень быстрая и компактная приставка. Есть youtube и веб-браузер. Очень хорошая графика в играх. До сих пор пользуюсь приставкой.
Советую приставку !
Советую приставку !