Отзыв: Книга "Никогда не лги" - Холли Эфрон - Можно прочитать если нет ничего лучше
Достоинства: Без кровавых подробностей , небольшой, легко читается
Недостатки: Очень предсказуемо, через страниц 50 уже понятно, чем все закончится
Добрый день.
Все таки, читать настоящую книгу приятней, чем электронную. Перед поездкой на море, схватила с полки детектив, который давно там лежит. Вроде начинала читать когда то, но так и не закончила .
Книга "Никогда не лги" автора Холли Эфрон.
Книга в твердом переплете, но страницы из серой газетной бумаги.
Сюжет не замысловатый. Я бы сказала "что я что то такое уже видела ".
Сюжет сначала интригует, но через страниц 50 уже все становится понятно и скучно, причём до мелких подробностей я все угадала.
Детектив очень слабый и примитивный. Читала от нечего делать и с тайной надеждой, а вдруг я не права и там будет супер крутой и не предсказуемый финал.
Жаль, этого не случилось.
Вот обзац из предисловия книги, так и хочется сказать издательство "Никогда не лги". Потому, что сравнивать книгу с фильмами Хичкока это слишком. Неожиданными поворотами даже не пахнет. Весь сюжет тихонько идет по предсказуемой траектории.
Книгу все равно рекомендую. От меня 3 балла. Тем кто не любит слишком кровавые подробности и через чур запутанные сюжеты он может понравится. Прочитала и забыла. Детектив на один раз.
Спасибо за внимание. Рада быть полезной.
Книга "Никогда не лги" автора Холли Эфрон.
Книга в твердом переплете, но страницы из серой газетной бумаги.
Сюжет не замысловатый. Я бы сказала "что я что то такое уже видела ".
Жаль, этого не случилось.
Спасибо за внимание. Рада быть полезной.
Время использования | 320 страниц |
Общее впечатление | Можно прочитать если нет ничего лучше |