Отзыв: Шампунь против перхоти Elkos Hair Shampoo Anti-Schuppen - Неплохой, но не лучший!
Достоинства: Отлично промывает, хорошо смывается, аромат
Недостатки: Не густой, сушит мои волосы
Все мы любим пробовать что-то новенькое, и я не исключение. Хоть я давно уже нашла свой шампунь, отзыв о котором можно почитать ТУТ, но время от времени покупаю что-то мало знакомое.
На этот раз мой выбор пал на Шампунь против перхоти Elkos Hair Shampoo Anti-Schuppen. Марка немецкая, известная своим бюджетным ценником. Так называемый масс маркет.
Стоимость от 90 рублей / 35 гривен и выше, в зависимости от магазина. На мейкапе видела за 51 гривну.
Но, независимо от ценника, содержимое флакона одинаковое. 300 мл перламутровой гелеобразной жидкости.
Информация о свойствах и составе приведена на обратной стороне шампуня.
В составе недорогие ПАВы, с хорошей жирорастворяющей и очищающей
Первое, что меня удивило, это его текучесть. Как всегда, перевернув флакон, вдруг получила целую жменю шампуня. Обычно мне столько надо на 3 раза. Ясно, запомним – не густой и сразу вытекает много, надо приспособиться.
Смывается быстро. Волосы промывает отлично, до скрипа. Причем ощущение скрипа буквальное. Волосы после него не эластичные, жесткие, нет мягкости, особенно на концах
. После него обязателен либо кондиционер, либо спрей с натуральными маслами и протеинами шелка для ухода, которым я обычно пользуюсь.
Пытаюсь обычно пальцами их разобрать, а при длине до талии это не очень удобно и долго. Пользуюсь пальцами как граблями)). Расческа с редкими зубьями в этом деле не помощник, а с очень редкими у меня нет.
Здесь я промолчу, потому что перхоти у меня нет. Но плюс ему все же есть – после мытья перхоть не появляется. И за это большое спасибо.
Отдельное слово и плюс – за аромат. Мне он очень нравится, приятнейший. Что-то цитрусово-морское, свежачковое.
Написано, что шампунь подходит для волос любого типа, а я бы сказала, что для жирных волос он подойдет лучше всего.
Из минусов густота средства, а соответственно, не экономное расходование. И те ощущения, которые я описала после мытья. Возможно, они индивидуальные, у вас такого не будет.
Будьте здоровы и красивы!
Информация о свойствах и составе приведена на обратной стороне шампуня.
В составе недорогие ПАВы, с хорошей жирорастворяющей и очищающей
Будьте здоровы и красивы!
Время использования | Несколько месяцеа |
Год выпуска/покупки | 2018 |