Отзыв: Сухой корм для котят Purina Pro Plan Delicate Junior - Отличный корм для котят с чувствительным пещеворением
Достоинства: Бренд, которому я доверяю.Вкусный, качественный, помогает здоровью котика,средняя цена. Много витаминов.
Недостатки: Не нашла
Всем привет!
Хочу рассказать о сухом корме PRO PLAN Junior Delicate для котят с чувствительным пищеварением, с индейкой. Корм получили на бесплатное тестирования.
Распаковав пачку, обнаружила мелкие кусочки корма, округлой формы. Котенок с легкостью их грызет. Взяв корм остается жирность на руках. Запах у корма вполне хороший, химией не пахнет.
В дальнейшем планирую приобретать данный корм. Правильно подобранное питания вашему любимцу, залог его здорового будущего.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличный корм для котят с чувствительным пещеворением |