Отзыв: Аква-крем Чистая линия Идеальная кожа мгновенная матовость Эвкалипт и цинк - Хороший недорогой крем

Достоинства: матирует на несколько часов, полезности в составе, аромат, цена
Недостатки: увлажнения ноль, для нормальных щек без дополнительного увлажнения не подходит, матирует на 3-4 часа вместо заявленных 12
Некоторые продукты бренда Чистой линии давно стали бестселлерами, вроде скраба с абрикосовыми косточками или кремушка "Аква-крем Идеальная кожа мгновенная матовость Эвкалипт и цинк". Бюджетная добротная косметика, но, увы, подходит не всем. Меня, к сожалению, разочаровали шампуни.

А вот кремики для рук, гели для душа вполне хорошисты, как и этот Аква-крем.

Аква-крем Чистая линия Идеальная кожа мгновенная матовость Эвкалипт и цинк фото

Была еще картонная коробочка, но я ее почему-то сразу выбросила. Информации море, состав не самый ужасный - цинк и экстракт эвкалипта практически в начале списка состава. Безусловно, это радует, как и цена - около 45-50 гривен в разных торговых сетях, иногда бывают скидки.

Аква-крем Чистая линия Идеальная кожа мгновенная матовость Эвкалипт и цинк фото

На моей комби-коже матовость держится около 3-4 часов. И, как мне кажется, для сухой кожи он совершенно не подходит. У меня щеки нормальные и нанося крем, меня "терзают смутные сомнения (с)", кожа слишком уж матовая и бархатная. Вроде бери и радуйся, но, например, шелушащийся участок кожи не сгладил крем, увлажнения и близко нет. Вот будто напудрил лицо, такие ощущения. Поэтому заявлению, что продукт увлажняет кожу 24 часа, я не верю.

Аромат приятный, свежий и не приторный, цвет крема белый.

Аква-крем Чистая линия Идеальная кожа мгновенная матовость Эвкалипт и цинк фото

Консистенция не жидкая, скорее упругая, если можно так выразится. Разносится легко и сразу появляется вроде как влажный финиш, но через пару минут крем впитывается и лицо становится матовым.

Аква-крем Чистая линия Идеальная кожа мгновенная матовость Эвкалипт и цинк фото

Буду ли еще покупать? Скорее да, чем нет. Но наносить буду только после хорошего и качественного увлажнения кожи, например, тонером (тоже планирую воспользоваться корейскими косметическими штучками). Потому как обещанного увлажнения я не замечаю. Поэтому, от меня только четверка с минусом.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший недорогой крем

NeonKarma
Если увлажнения - ноль, значит прохожу мимо. Мне без него сейчас никак((
byknacho
это реакция моей кожи. а вдруг вам подойдет