Отзыв: Компактная пудра Avon Color Trend - Бюджетная, стойкая, не сушащая кожу лица пудра.

Достоинства: Матирует, не сушит кожу, не создаёт эффекта маски на лице.
Недостатки: приходиться обновлять пудру на лице в течении дня.
Пудра стоимостью 250 рублей оказалась для меня находкой. Пудра с матирующим эффектом, после её применения кожа предательски не блестит. Для проблемной Т-зоны самое оно. В течение дня обновляю пудру 2-3 раза, так как после 2-3 часов на лице начинает проглядываться жирный блеск, с учётом того, что моя кожа от природы комбинированная, жирной является именно Т-зона, плюс тот факт, что сейчас лето и лицо потеет, макияж может потечь. Пудра имеет слабовыраженный парфюмированный запах. Мне этот запах не приносит абсолютно никакого дискомфорта. Дизайн баночки прост: прозрачная крышка с пуховкой и защитной плёнкой, что очень удобно, так как после применения пуховка не соприкасается с остатком продукта. Сама пуховка легко очищается даже после множества применений. Пудра легко смывается с лица мицеллярной водой, не забивается в поры и проблемные участки кожи лица, не создаёт эффекта маски на лице. Я рекомендую данный продукт бюджетного сегмента. Цена равна качеству.

Пудра Avon Color trend

Время использования год
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Бюджетная, стойкая, не сушащая кожу лица пудра.