Отзыв: Фильм "Дитя тьмы" (2009) - Отличный триллер и частично даже ужасы :)

Достоинства: Актерский состав, сюжет, идея
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Сегодня я хочу рассказать о фильме, который недавно смотрела, называется он Дитя тьмы. Этот фильм я нашла случайно и опираясь на описание, я решила посмотреть его.
Сюжет интригующий: Семья из четырех человек решается приютить дочку в семью, поводом для этого стало то, что жена недавно потеряла ребенка и она решается всю любовь, предназначенную для умершей девочки, отдать новому члену семьи.

Все бы ничего, если бы все было хорошо, но с тех пор как семья удочерила девочку, начинают происходить страшные вещи, и только спустя время жена понимает что все беды идут от новой дочки. Как только родители решают отдать девочку обратно в приют, новая дочка настоятельно решает остаться в этом доме.
Мне фильм очень понравился, есть некоторые моменты, когда начинаешь задумываться над некоторыми сценками, но дальнейший сюжет перекрывает все и наводит интерес, узнать кто же "она" эта девочка?
От начала и до конца фильм смотрится на одном дыхании, фильм длится два часа, но они пролетели как 15 минут :). Актерский состав просто безумный, мне очень понравилась маленькая девочка, которая так реально играла роль жертвы, главная героиня просто великолепно сыграла роль, я думала что девочку играли две актрисы, а фильм заинтриговал настолько, что после просмотра я пошла читать о фильме и оказывается что главная героиня играла весь фильм одна, хотя в конце фильма она так изменилась, что казалось девочку сменила женщина.
Но весь фильм поставлен так что загадка всплывает в конце, не смотря на это интрига весь фильм, страх и переживание переходят на зрителя.
Всем советую посмотреть этот фильм!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Отличный триллер и частично даже ужасы :)

ЯгодаМалинаКатя
Посмотрю.
tatianaOGR
и заканчивается ,наверняка, все плохо? просто если плохо, не хотелось бы смотреть.