Отзыв: Консервы Sealect Тунец кусочками в собственном соку - Консерва с жарких стран.
Достоинства: Качественный безопасный продукт
Недостатки: Нет в Красноярске. Отправляю посылками из Таиланда.
Сегодня я хочу написать о рыбных консервах из туны. Полюбила я эти консервы ещё в 2010 году, когда впервые попробовала в Таиланде и даже привезла одну баночку домой. С тех пор всегда с посылками стараюсь отправить домой несколько банок.
Производит данную продукцию компания Sealect, которая ведёт свою историю с 1992 года. Сегодня я открыла Tuna steak in brine. Консерва туны в собственном соку.
Удержаться от покупок туны в разных банках и видах просто невозможно. Стоит консерва недорого. Обычно стоимость банки от 35 до 40 бат. Немного дороже становится с учётом стоимости отправленной посылки. Но я иду на эти жертвы, понимая, что у себя дома я такого качества продукт не куплю.
Время использования | Много лет |
Год выпуска/покупки | 2018 |