Отзыв: Консервы Sealect Тунец кусочками в собственном соку - Консерва с жарких стран.

Достоинства: Качественный безопасный продукт
Недостатки: Нет в Красноярске. Отправляю посылками из Таиланда.
Сегодня я хочу написать о рыбных консервах из туны. Полюбила я эти консервы ещё в 2010 году, когда впервые попробовала в Таиланде и даже привезла одну баночку домой. С тех пор всегда с посылками стараюсь отправить домой несколько банок.

Консервы Sealect Тунец кусочками в собственном соку фото

Консервы можно купить в любом магазине- маленькихи больших. Но только в Таиланде. У нас даже в большом и дорогом торговом центре в Красноярске их нет, хотя ещё года два назад я видела их в продаже. Но сейчас они исчезли. Я никогда не покупала дома тайские консервы туны, поэтому не могу сравнить ни цену, ни качество продукта. Только помню, что меня удивила тогда очень уж дорогая цена на банку.

Производит данную продукцию компания Sealect, которая ведёт свою историю с 1992 года. Сегодня я открыла Tuna steak in brine. Консерва туны в собственном соку.

Консервы Sealect Тунец кусочками в собственном соку фото

На банке даже написана в трёх строчках история компании, правда на тайском языке. С фотографией рыбы- туны.

Консервы Sealect Тунец кусочками в собственном соку фото

Открывается банка очень просто и удобно.

Консервы Sealect Тунец кусочками в собственном соку фото

Туна привлекает меня не только своим вкусом. Действительно хорошее и вкусное мясо. Этот сорт рыбы не заражается паразитами вообще. Самый безопасный мясной продукт на свете. Хорошая профилактика против раковых заболеваний. Благодаря содержанию кислот омега-3, снижает уровень плохого холестерина в крови. Контролирует уровень сахара в крови, полезен диабетикам и гипертоникам. Рекордсмен по содержанию белка, более 25%. Защищает кости человека от остеопороза. Активные вещества в рыбе влияют на состояние волос, кожи, ногтей. В лучшую сторону, несомненно.

Удержаться от покупок туны в разных банках и видах просто невозможно. Стоит консерва недорого. Обычно стоимость банки от 35 до 40 бат. Немного дороже становится с учётом стоимости отправленной посылки. Но я иду на эти жертвы, понимая, что у себя дома я такого качества продукт не куплю.

Консервы Sealect Тунец кусочками в собственном соку фото

Обычно я делаю салат из овощей, брынзы и туны. Или кладу рыбу во вьетнамские роллы, тогда это просто становится праздником. О роллах я писала здесь: Вьетнамские роллы

Время использования Много лет
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Консерва с жарких стран.

Novokras
Аппетитно смотрится…
СПБ Оля
очень аппетитно
люблю такой салатик
Helloazia
Да именно так делают салаты с туной в Таиланде, правда без брынзы
zibert
вкусная рыба.
mbp21
Вкусно и полезно
Kleodeora
В салатик рыбный самое то!
Fanava
Вкусненький салатик
Helloazia
Да, именно с туной самый большой восторг в нашей семье. Только не часто. Экономлю банки.