Отзыв: Обесцвечивающий крем Garnier Color Naturals Супер-блонд ЕО - Обесцветила волосы на руках
Достоинства: Хороший результат
Недостатки: Помог не на 100%
Доброго времени суток, дорогие друзья.
Сегодня я хотела вам рассказать про обесцвечивающий крем Garnier Color Naturals Супер блонд ЕО.
С приходом лета у меня возникает проблема нежелательных волос на руках, я их не удаляю, а просто обесцвечиваю, чтобы они стали не такие заметные.
Для этого я пошла в ближайший магазин за обесцвечивающей краской, как раз наткнулась на краску марки Гарниер. Эта краска не из дешевых, и мне пришлось изрядно потратиться. На упаковке производитель заявляет нам об осветлении на 6 тонов. В упаковке находятся перчатки, для нанесения краски, бальзам для волос, молочко проявитель, обесцвечивающий крем, 2 пакетика с обесцвечивающим порошком, инструкция по применению. Я просто мешаю краску как указано в инструкции по применению, потом наношу аккуратно эту смесь на руки, стараюсь выдержать минут 10- 15 для явного эффекта. Сфотографировать к сожалению не могу, не передается полный эффект от применения на фото. Волосики на руках стали намного светлее, какие то лучше прокрасилсь, какие то нет. Наверно из за того, что густо растут волосы. Ставлю 4 за результат.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Обесцветила волосы на руках |