Отзыв: Гель для душа Balea - Неслыханная новинка!
Достоинства: Цена, большой ассортимент, объём, для всей семьи, ухоженная кожа, аромат
О такой торговой марке вообще не слышала и не знала о её существовании. Хотя столько уходовых средств уже зацепили моё внимание. И знаменитых фирм, и только начинающих; бюджетных и дорогих компаний; броские и не очень, о которых мало говорят. Вот и о таком сегодня пойдёт речь. Гель для душа, такой как Balea Family Duschgel Фруктовая Энергия попался мне в подарок.
- инновационную формулу, которая сохраняет водный балан, увлажняет и защищает кожу
-лёгкий и подходящий для ежедневного применения, не оказывает негативного влияния на кожу
-нейтральный рН
-проверен дерматологами, не вызывает аллергии
И по факту (о, как редко это бывает) все описание подтверждено на деле.
После применения мне нравится состояние моей кожи. И как оказалось это средство ещё и адекватное в цене. Такую ухаживающую продукцию найти - подвиг. Впрочем осталась довольна, хороший продукт!
-нейтральный рН
-проверен дерматологами, не вызывает аллергии
И по факту (о, как редко это бывает) все описание подтверждено на деле.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Неслыханная новинка! |