Отзыв: Гель для душа Balea - Неслыханная новинка!

Достоинства: Цена, большой ассортимент, объём, для всей семьи, ухоженная кожа, аромат
О такой торговой марке вообще не слышала и не знала о её существовании. Хотя столько уходовых средств уже зацепили моё внимание. И знаменитых фирм, и только начинающих; бюджетных и дорогих компаний; броские и не очень, о которых мало говорят. Вот и о таком сегодня пойдёт речь. Гель для душа, такой как Balea Family Duschgel Фруктовая Энергия попался мне в подарок.

Гели для душа Balea фото

И я удивилась! Изготовлен он в Германии, там рецептура косметических средств считается лучше, а я о таком ни слуху, ни духу!? Странно, но ладно... В описании обозначено, что он для всей семьи! Я так понимаю, что подойдёт и мужчинам и женщинам, а ещё и деткам (ну тут я думаю, что нужно оставаться в пределе разумного - для совсем маленьких лет до 7 МИНИМУМ не стоит), а так идея хорошая! 500 мл для каждого семьи не плохо. Аромат скажу действительно фруктовый, свежий, даже кисловатый. Подойдет всем! Тем более производитель заявляет, что данный продукт имеет:
- инновационную формулу, которая сохраняет водный балан, увлажняет и защищает кожу
-лёгкий и подходящий для ежедневного применения, не оказывает негативного влияния на кожу
-нейтральный рН
-проверен дерматологами, не вызывает аллергии
И по факту (о, как редко это бывает) все описание подтверждено на деле.

Гели для душа Balea фото

Радует, что у данной торговой марки имеется огромный ассортимент с разными наполнителями и свойствами.
После применения мне нравится состояние моей кожи. И как оказалось это средство ещё и адекватное в цене. Такую ухаживающую продукцию найти - подвиг. Впрочем осталась довольна, хороший продукт!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Неслыханная новинка!

likantoshka
Ничего себе, прямо из Германии!
Aponelopa
хорошо, что средство еще и ухаживает за кожей
ВикторияВ23вв
Да, производитель постарался)