Отзыв: Сыворотка для лица MEIKING - Нет волшебного эффекта, которого ожидала
Достоинства: Удобная упаковка, нет запаха
Недостатки: нет ожидаемого эффекта
Доброго времени суток, уважаемые читатели "Отзовика"!
По совету друзей с этого сайта заказала на Али сыворотку для лица MEIKING. Заказала 3 флакона по 10 мл - таков курс применения сыворотки.
Заказ пришел довольно быстро, стоимость 3 флаконов - чуть больше 500 рублей. Флаконы выглядят презентабельно, упакованы герметично, в каждой коробочке находится флакон+ капельница из резины с колпачком.
Наносится сыворотка легко, никакой аллергической реакции у меня не вызвала. Наношу капельки жидкости под глаза, на лоб, щеки, шею и легкими похлопывающими движениями распределяю по всей коже лица и шеи.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |