Отзыв: Сыворотка для лица MEIKING - Нет волшебного эффекта, которого ожидала

Достоинства: Удобная упаковка, нет запаха
Недостатки: нет ожидаемого эффекта
Доброго времени суток, уважаемые читатели "Отзовика"!
По совету друзей с этого сайта заказала на Али сыворотку для лица MEIKING. Заказала 3 флакона по 10 мл - таков курс применения сыворотки.

Сыворотка для лица MEIKING фото

Состав сыворотки таков: экстракт блетилии (не знаю, что за растение такое), экстракт белой лилии, экстракт дягиля и экстракты других китайских трав (всего 7 компонентов). Производитель обещает чудесный эффект после 28- дневного применения: отбеливание, восстановление, увлажнение.

Заказ пришел довольно быстро, стоимость 3 флаконов - чуть больше 500 рублей. Флаконы выглядят презентабельно, упакованы герметично, в каждой коробочке находится флакон+ капельница из резины с колпачком.

Сыворотка для лица MEIKING фото

Все надписи на коробочке и флаконе на китайском языке

Срок годности - 2 года

Сняла пластиковую крышечку,

разрезала алюминиевое кольцо

Сыворотка для лица MEIKING фото

открыла пробку и надела резиновый дозатор.

Сыворотка для лица MEIKING фото

После применения одеваю колпачок на капельницу и убираю сыворотку в холодильник.

Сыворотка для лица MEIKING фото

Жидкость прозрачная, запаха нет. Со страхом приступила к процедуре, потому что никогда ранее не покупала косметические средства на китайском сайте...
Наносится сыворотка легко, никакой аллергической реакции у меня не вызвала. Наношу капельки жидкости под глаза, на лоб, щеки, шею и легкими похлопывающими движениями распределяю по всей коже лица и шеи.

Сыворотка для лица MEIKING фото

После того, как сыворотка впитывается, ощущается небольшое стягивание кожи.

Сыворотка для лица MEIKING фото

Пока использовала только 1,5 флакона. Закончила процедуры потому, что не ощущала достаточного увлажнения, кожа у меня достаточно сухая, сейчас лето, поэтому перешла на увлажняющий крем. Но планирую продолжить применение сыворотки, авось чудодейственный эффект наступит?
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Нет волшебного эффекта, которого ожидала

ybon
сыворотка - это хорошо
хранья
Эффекта нет, а Вы 4 звёзды ставите?
МаринаVVV
Чередую сыворотку с кремом, в жару нанести сыворотку из холодильника на кожу очень приятно
Olaim
наверное не стоит ожидать чего то волшебного от косметики с Али…