Отзыв: Парк Варошлигет (Венгрия, Будапешт) - Неспешная прогулка по парку была очень кстати в этой гонке по европейским странам!
Достоинства: Уютно, тихо и спокойно в этом зелёном и ухоженном парке.
Два своих автобусных тура по Европе мы начинали со страны, известной своими средневековыми замками и лечебными курортами, чистейшими озёрами и хорошей экскурсионной программой. Венгрия!
Из Украины попасть в Европу через Венгрию очень удобно. Добравшись по железной дороге до маленького городка Чоп, мы расположились в автобусе и отправились прямиком в Венгрию.
Будапешт мы видели исключительно в центре, и из окна автобуса на обзорной экскурсии.
Замок расположился на берегу искусственного озера в этом живописном парке Варошлигет, который оказался таким подходящим для неспешной прогулки.
Будапешт оставил, не могу сказать, что очень яркие, но весьма положительные воспоминания. Размеренная прогулка была, как нельзя, кстати, в этой гонке по европейским странам. Могу сказать, что Будапешт, как и сама Венгрия, заслуживают вниманиям отдельно, а не как транзитная страна. Но я рада, даже этому поверхностному знакомству с ней.
Время использования | Один раз |
Год посещения | 2014 |
Страна | Венгрия |
Регион (край, область, штат) | Будапешт |
Район | Будапешт |
Город или поселок | Будапешт |
Общее впечатление | Неспешная прогулка по парку была очень кстати в этой гонке по европейским странам! |