Отзыв: Экскурсия по г. Харбин (Китай, Хэйлунцзян) - В Харбине тигры на воле - люди в клетках

Достоинства: захватывающее зрелище
Недостатки: кормежку не разрешили снять
В Харбине много достопримечательностей и культурных центров, но почему то хочется рассказать именно об этой: "Парк тигров" в Харбине - самый большой парк в мире, где содержат и разводят тигров (около 200 кв м). Это интереснейшее место, туристов здесь возят в зарешеченных автобусах. А тигры гуляют на воле. Так же есть зарешеченные дорожки, где можно пройтись. Тигры к автобусам подходят очень близко, опираются на окна, и иногда даже страшновато становится. На за отдельную плату показали кормежку тигра. Зрелище не для слабонервных. в вольер с тиграми выпустили молодую корову, тигры долго с ней не церемонились, прошло все очень быстро. Они видимо там зажрались, потому что тушу даже не обглодали. По понятным причинам снимать процесс кормления нам не разрешили.

Время использования 1 час
Год посещения 2010
Общее впечатление В Харбине тигры на воле - люди в клетках

Величавы и убедительны тигры.
Leno4ka
рядом с ними чувствуешь себя букашкой
alla600
Хорошие кошечки, впечатляет.
ujiz
Здорово придумано. Я считаю животные должны быть на воле!!!
Leno4ka
да, даже как то радостно за них
Naitmar
Люблю семейство кошачьих...)
newww2020
класс
nistratovanataly
мои любимые киски! Классный отзыв
Leno4ka
я в зоопарки сейчас вообще ходить не могу
Victorius
Ага...у китайцев тигры в зоопарке, а наших уссурийских браконьерам заказывают на шаманские бульоны. :-(
вот вот!
Kolbasa
"около 200 кв м" может скорее километров? В 200 квадратных метрах особо не разгуляешься... :-)
Alexnik
тоже обратил внимание))
конечно, километров!
Witch
Интересное местечко... В таких, наверно, в полной мере ощущаешь свое...хм...крайне незначительное место в природе
Aleksei85
прикольно!
Alexnik
Величавые животные!!!
kalella
Тигры выглядят довольными :-)
масюня
сколько кисок! какие они красивые)
oksana1406
как их много:)
tanechka
интересно!
Zmei Gorynych
всё правильно, люди должны жить в клетках, как самые опасные животные в мире, уж поверьте, наша планета от этого только выиграет ( шучу ). Тигры не как люди, они убивают сразу и только чтобы поесть, а вот некоторые люди убивают просто ради забавы, а иногда они любят долго долго мучить свою жертву. Тигры на кис-кис отзываются?
Leno4ka
отзываются на любое твое телодвижение))) стаей бегают за вагончиком, надеясь наверно, что однажды какой нибудь уж слишком любопытный турист вывалится на поляну)
katyushka2608
ммм...тигры...завораживают!!
Leno4ka
не то слово! впадаешь в ступор при таком близком расстоянии)
ELENAPRONINA
Очень люблю тигров, они грациозны и красивы. Но на такую экскурсию вряд ли поехала бы.
yula-la
Дааа, тигры выглядят, явно, довольными)))